На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

 

 Смешать 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч. ложку гашёной соды, 3 ст. ложки какао, ваниль на кончике ножа.

   Испечь 3 коржа, промазать кремом.

   Крем: 2 стакана молока вскипятить с  1,5 стаканами сахара, всыпать в молоко 3 ст. ложки манки, варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.  Лимон с коркой измельчить (я тёрла на мелкой тёрке, сейчас есть более совершенные способы измельчения), размешать с остуженной кашицей, затем с 300 гр сливочного масла 

   Глазурь: Взять 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек сметаны, 3 чайной ложки какао. Всё варить до загустения, добавить 30 г сливочного масла.

     Облить весь торт глазурью и отправить в холодильник.

                                    Приятного аппетита!

С ЛЮБОВЬЮ

 Наталья Смелянская

Картина дня

наверх