На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЧЕБУРЕКИ ЛЕТНИЕ

Мука-4 стакана,кипяток-2 стакана,соль-1 чайная ложка.Фарш любой 300-400 г.специи,немного чеснока(по вкусу).Масло растительное для жарки.                Муку заварить подсоленным кипятком,замесить слабое,мягкое тесто.Пусть отдохнет минут 20.Готовим фарш.Разделить тесто на кусочки небольшие(зависит от размеров которые вы хотите получить),раскатать до 2-3 мм,уложить начинку,края защипнуть и обжарить.Можно и во фритюре и просто в сковороде, но масла на палец.Готовые чебуреки под крышку-так будут более мягкие.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Дарит розы

Картина дня

наверх