Мука-4 стакана,кипяток-2 стакана,соль-1 чайная ложка.Фарш любой 300-400 г.специи,немного чеснока(по вкусу).Масло растительное для жарки. Муку заварить подсоленным кипятком,замесить слабое,мягкое тесто.Пусть отдохнет минут 20.Готовим фарш.Разделить тесто на кусочки небольшие(зависит от размеров которые вы хотите получить),раскатать до 2-3 мм,уложить начинку,края защипнуть и обжарить.Можно и во фритюре и просто в сковороде, но масла на палец.Готовые чебуреки под крышку-так будут более мягкие.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЧЕБУРЕКИ ЛЕТНИЕ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии