Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

ЧЕБУРЕКИ ЛЕТНИЕ

Мука-4 стакана,кипяток-2 стакана,соль-1 чайная ложка.Фарш любой 300-400 г.специи,немного чеснока(по вкусу).Масло растительное для жарки.                Муку заварить подсоленным кипятком,замесить слабое,мягкое тесто.Пусть отдохнет минут 20.Готовим фарш.Разделить тесто на кусочки небольшие(зависит от размеров которые вы хотите получить),раскатать до 2-3 мм,уложить начинку,края защипнуть и обжарить.Можно и во фритюре и просто в сковороде, но масла на палец.Готовые чебуреки под крышку-так будут более мягкие.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Дарит розы

Картина дня

наверх