На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью

В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью!

304

Ингредиенты: 

  • Бекон — 70 г
  • Мука — 3 стол.л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень (укроп).
Приготовление:
 
Нарезать мелко бекон и обжарить вместе с мелко нарезанным луком.
Натираем кабачок, добавляем яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель,обжаренный бекон с луком, мелко нарезанную зелень.
Формочки, смазываем маслом и выкладываем тесто.
Запекать при 220*.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх