На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ:

  • ЯЙЦО КУРИНОЕ - 1 штука
  • МАРГАРИН - 50 г
  • ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 1 стакан
  • САХАР - ½ стакана
  • ТЫКВА - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
  • 1. Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
  • 2. Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
  • 3. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.

Источник

Картина дня

наверх