На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус из свинины и картофеля

Нам понадобятся:
300 гр. мяса свинины
10 шт. среднего картофеля
1 шт. репчатого лука
1 большая морковь
2 зубчика чеснока
Соль, белый молотый перец, паприка, лавровый лист
Зеленый лук
Растительное масло

Приготовление:
Мясо порезать на кусочки среднего размера и обжарить в чугуном казанке на растительном масле.
Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и порезаную кольцами морковь.
Когда всё немножко подрумянится, добавить порезаный на четыре части картофель, налить водичку (так чтобы покрывало картошку) посолить, поперчить и добавить один лавровый листик. 
Даём водичке закипеть, убираем огонь до минимума и накрываем не плотно крышкой. 
Оставляем томиться на медленном огне приблизительно около часа. 
Готовый соусик выкладываем на тарелочку, посыпаем порезанным зеленым лучком.

 

 
 

Картина дня

наверх