На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Братцы перцы, очень вкусній рецепт

Готовила из невзрачного перца Белозирка и то получилось то, что надо. 

Самое главно соблюсти пропорции

Пошаговых фото не будет, шагать нечему

А пропорции такие :

на 0,5 банку

5 ч л сахара

1 ч л соли

50 гр уксуса 9 %( в 1 ст ложке уксуса где то 20 гр )

1 ч ложка чеснока с горкой

Перцы жарим с двух сторон на сковородке с маслом. На среднем огне, можно прикрыть крышкой. До мягкости. Я сделала вывод: можно смазать их маслом и запекать в духовке до готовности

Теперь оставляем их остывать. Тем временем подготовили 0,5 баночку. Развели в уксусе сахар, соль. Чеснок, если не лень, натрите на средней терке

Теперь надо закладывать перцы в банку. Я перед этим проткнула слегка носик у перца и слила сок в банку. Вилочкой приминая каждый перчик, заполняем банку доверху

И сверху увидим поднявшуюся жидкость, она должна закрывать перчики. Как вы поняли шкурку и семена мы не очищаем у перца. После, как они у нас замаринуются удобно будет брать за хвостик и кушать его

Можно кушать и на следующий день, но самый цимес на 3-4 ый

Пробуем и облизываем пальчики! Этот рецепт подходит для заготовок. Стерилизовать банки не надо.

Источник

Картина дня

наверх