Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат с черносливом.

 Свёклу среднего размера отварить и натереть на тёрке; чернослив (100 -150гр.) промыть и мелко нарезать; горсть грецких орехов мелко нарезать. Все ингридиенты перемешать, добавить выдавленные через чеснокодавилку или протёртые на мелкой тёрке 1-2 зубчика чеснока и заправить майонезом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх