Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы

Плюшки с сахаром, корицей и маком

Картинки по запросу Плюшки с сахаром, корицей и маком


Для дрожжевого теста:
молоко – 150 мл
дрожжи свежие прессованные – 10 г
яйца куриные – 1 шт. + 1 шт. для смазывания
яичный желток – 1 шт.
сливочное масло – 40 г
сахар – 50 г
мука пшеничная – 300 – 350 г
соль – 0,25 ч.л.
Для начинки:
мак сухой – 100 г
сахар – 3-4 ст.л. или по вкусу
яичный белок – 1 шт.
После замеса, тесто должно подняться в теплом месте, раскатываем, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, маком, корицей.


Сворачиваем тесто в рулетик, нарезаем. Выкладываем на противень, смазанный маслом и даём подойти 10 минут в теплом месте.
Ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до румяного цвета 20-30 минут. Готово!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх