На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Беспроблемное дрожжевое тесто

Беспроблемное дрожжевое тесто
Этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 5 стак.
  • молоко, 500 грамм
  • дрожжи, 11 грамм
  • сахар, 2 ст. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Высыпаете в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаете теплое молоко, добавляете сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваем.

    Затем постепенно добавляем еще стакан муки. Тесто выкладываете в целлофановый пакет и убираете в холодильник на 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Приятного аппетита!
наверх