На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с фасолью

Получается вкусным и очень наваристым!

Ингредиенты на 3 л воды:

  • Фасоль 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Рис 0,25 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль отварите до готовности.
  2. В кипящую воду добавьте нарезанную картошку, промытый рис, половину моркови и лука, фасоль.
  3. Варите до готовности картошки и риса.
  4. В сковороде обжарьте до золотистого цвета оставшуюся часть моркови и лука.
  5. В зажарку всыпьте муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
  6. Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите. Готовьте еще 5 минут.
  7. Добавьте нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх