На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Современное прочтение салата «Провансаль»

Фото к рецепту: Салат «провансаль» -современное прочтение

Ингредиенты

  • ½ небольшого кочана молодой капусты
  • по небольшому кусочку сладких перцев разных цветов
  • 1 синяя луковица
  • 1 зубок чеснока
  • ½ лимона
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • немного молотого черного перца
  • 3 ст.л. оливкового масла

Рецепт приготовления

Капусту тонко нашинкуйте.

Чеснок пропустите через давилку.

Положите овощи в салатник, посолите, добавьте сахар и молотый перец и тщательно перемешайте, чтобы капуста пустила сок.

Полейте оливковым маслом и уберите в холодильник на пару часов, после чего можно подавать к столу.

Кушать подано!

Фото рецепта

Салат «провансаль» -современное прочтение: фото шаг 1Салат «провансаль» -современное прочтение: фото шаг 2Салат «провансаль» -современное прочтение: фото шаг 3
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх