На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Творожная запеканка с курагой

Фото к рецепту: Творожная запеканка с курагой   для идеальной фигуры

Ингредиенты 

творог 5% - 250 гр. 
сухое - 250 гр. 
яичный белок - 1 шт. 
манная крупа (манная крупа) - 2 столовые ложки 
сметана 15% жирности - 3 ч. 
лимон - 1 шт. 
соль -1 щепотка 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Подготовим продукты. Курагу предварительно промываем, заливаем горячей водой и оставляем на 10-15 минут.

 

2. В глубокую чашку положить творог, 125 г тушеной кураги, яичный белок, щепотку соли, 1/2 цедры лимона. 

3. При помощи блендера довести массу до однородного состояния. 

4. Добавить манную крупу или манную крупу в чашку с творожной массой. 

5. Хорошо перемешайте смесь. 

6. Нарежьте оставшуюся курагу (125 г). 

7. Выложить 2/3 творожной массы в форму для запекания. Распределить равномерно.
 
8. Поверх творожной массы выложить измельченные курагу. 

9. Затем выкладываем оставшуюся творожную массу. Распределить равномерно. 

10. Смазать сметаной. 

11. Отправляем форму с творожной массой в разогретую духовку. 

12. Выпекать 30–35 минут при 180 ° C. 

13. Остудить, порезать и подавать запеканку, добавив сметану. 

14. Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх