На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные слойки с начинкой

Фото к рецепту: Слойки с начинкой

Ингредиенты

  • мука - 250-300 гр.
  • вода - 200 мл.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец
  • растительное масло
  • зелёный лук
  • отварной картофель - 300 гр.

Рецепт приготовления

Для начала замесите тесто, в воду добавьте соль и муку.

Вымесите хорошо.

Муку надо добавлять постепенно, чтобы не переборщить.

Тесто положите в пакет и отставьте в сторону.

Пока тесто отдыхает займитесь начинкой.

Картофель сварите, пусть остынет, натрите на крупной тёрке, зелёный лук нарежьте.

Смешайте картошку с луком, посолите и поперчите.

Тесто разделите на несколько частей и каждую часть раскатайте очень тонко, на сколько это возможно.

Смажьте растительным маслом, по желанию добавьте чеснок, так будет ещё ароматнее.

Выложите картофель с зелёным луком, сверните рулетиком, затем сверните рулет в кружок, защепите края и немного раскатайте скалкой (по диаметру сковороды) - лепёшка не должна быть слишком толстой.

Обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Если лепёшки получились тоненькие, то жарить без крышки, а если толстенькие, то под крышкой на маленьком огне.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх