На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ С НЕЖНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ

Шикарное блюдо для любого застолья!

Ингредиенты:

грибы вешенки — 300 г,
филе индейки — 500 г,
моцарелла — 100 г,
рикотта — 200 г,
свежая зелень (базилик),
смесь перцев и соль

Приготовление:

Нарезаем мелко грибы и обжариваем до полной готовности.

Пропускаем филе индейки через мясорубку.

Измельчаем зелень.

Смешиваем обжаренные грибы, фарш, рикотту, зелень, соль и перец.

Разрезаем перцы на две половинки и удаляем все семена.

Начиняем каждую половинку перца начинкой, выкладываем в форму для запекания, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Виталий Михайлов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх