Четыре вкуса

305 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»

Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»

Запеченная смесь из овощей одновременно аппетитное, полезное, а главное универсальное блюдо, уместное при любой ситуации.

Приготовление:

Возьмите по одной штуке сладкого перца, баклажана, лука и кабачка.
Порежьте каждый овощ кусочками.
Нарезанную смесь выложите в посуду (кастрюля, сотейник).
Смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла выдавленный чеснок (три зубчика), ст. л. уксуса и две ст. л. соевого соуса.
Залейте овощную смесь заправкой на час.
Разложите овощи на противне с пергаментом.
Запекайте до готовности (духовка должна быть разогрета до 190ºС).

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх