Четыре вкуса

304 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»

Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»

Запеченная смесь из овощей одновременно аппетитное, полезное, а главное универсальное блюдо, уместное при любой ситуации.

Приготовление:

Возьмите по одной штуке сладкого перца, баклажана, лука и кабачка.
Порежьте каждый овощ кусочками.
Нарезанную смесь выложите в посуду (кастрюля, сотейник).
Смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла выдавленный чеснок (три зубчика), ст. л. уксуса и две ст. л. соевого соуса.
Залейте овощную смесь заправкой на час.
Разложите овощи на противне с пергаментом.
Запекайте до готовности (духовка должна быть разогрета до 190ºС).

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх