Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»

Запеченная смесь из овощей одновременно аппетитное, полезное, а главное универсальное блюдо, уместное при любой ситуации.

Приготовление:

Возьмите по одной штуке сладкого перца, баклажана, лука и кабачка.
Порежьте каждый овощ кусочками.
Нарезанную смесь выложите в посуду (кастрюля, сотейник).
Смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла выдавленный чеснок (три зубчика), ст.

л. уксуса и две ст. л. соевого соуса.
Залейте овощную смесь заправкой на час.
Разложите овощи на противне с пергаментом.
Запекайте до готовности (духовка должна быть разогрета до 190ºС).

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх