Четыре вкуса

305 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Легкий средиземноморский салатик: спасет в любую жару

Когда в жару особо есть не хочется, спасает этот легкий летний салатик.

Можно просто перекусить или подать к горячему блюду. Яркие краски радуют глаз, а вкус какой замечательный… Свежие сладкие помидоры с кисловатой заправкой — то, что надо!

Ингредиенты

  • Помидор 4 шт.
  • Оливки 50 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Уксус 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить легкий средиземноморский салатик

  1. Нарежьте помидоры дольками.
  2. Нарежьте маслины и оливки колечками. Можете оставить парочку целыми.
  3. Измельчите зелень (примерно 10 веточек).
  4. Смешайте оливковое масло с уксусом, добавьте сахар и орегано, посолите.
  5. Положите нарезанные овощи в салатницу или глубокую тарелку, полейте полученной заправкой, посыпьте измельченной зеленью.

Легкий средиземноморский салатик: спасет в любую жару

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх