Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Подборка очень красивых бутербродов, которые станут украшением вашего стола

Подборка очень красивых бутербродов которые станут украшением вашего стола.

1. Бутерброды с редисом и авокадо

Экзотический плод авокадо сегодня уже не диковинка. Он идеально подходит для приготовления закусок, и самый простой вариант – бутерброды с авокадо на белом или ржаном хлебе.

Очистите и измельчите авокадо в блендере.

В получившуюся массу добавьте соль, капельку лимонного сока и немного лимонной цедры. Фундук необходимо поджарить на сковороде и измельчить, редис — порезать на тонкие слайсы. Намажьте пасту авокадо на хлеб, добавьте редис и фундук. По желанию бутерброды можно украсить зеленью.

2. Классические бутерброды с икрой и сливочным маслом в оригинальном исполнении

Возьмите батон белого хлеба, нарежьте на кусочки и вырежьте кружочки при помощи стакана. Боковые стороны необходимо смазать небольшим количеством сливочного масла и извалять в измельченной зелени. На хлебные кружочки положите по ложке взбитых сливок и красной икры. По желанию бутерброды можно украсить розочкой из сливочного масла с солью.

3. Бутерброды с хурмой, мягким сыром и грецкими орехами

Для начала необходимо подсушить ломтики ржаного хлеба с семечками на сковороде и нарезать хурму на небольшие дольки. Затем разомните сыр (можно взять сливочный или бри) вилкой. Намажьте сыр на ломтики хлеба, положите по дольке хурмы и ложке мягкого сыра. Посыпьте бутерброд измельченными грецкими орехами.

4. Бутерброды с твердым сыром, слабосоленой семгой и маслинами

Сыр необходимо натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. Поджарьте ломтики хлеба на сковороде и намажьте сырной смесью. По периметру положите нарезанные кусочки маслин и закрепите кусочек семги на шпажке.

5. Бутерброды с ананасом и сыром

Для начала необходимо подсушить ломтики багета на сухой сковороде и смешать тертый сыр со сливочным маслом. Намажьте ломтики сырной массой, положите по колечку консервированного ананаса. По желанию бутерброды можно украсить ягодами или зернами граната.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх