На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

салат " языковый" из говяжьего лёгкого

 из говяжьего лёгкого можно приготовить необычную закуску-салат. кусок светлого, без крови,  говяжьего лёгкого,  весом до 1 кг,  отвариваем целиком до полной готовности, . кусок довольно сильно уменьшится в размере, станет мягким и серым на всей площади разреза. вынимаем его прямо из горячего отвара - и сразу же кладём под пресс - например накрываем широким блюдом и ставим сверху груз - 3-х литровую банку с водой. даём остыть до комнатной температуры. после этого лёгкое спрессовывается и становится похоже по цвету и консистенции на язык. дальше -удаляем крупные хрящи и  режем субпродукт тонкой соломкой. репчатый лук - по вкусу - штучки 3 среднего размера - нарезаем тонкими полукольцами и маринуем минут 10-15 в подкисленной уксусом воде. отжимаем добавляем к лёгкому. крошим 3 варёных крутых яйца, зелень укропа. по вкусу добавляем специи - мне нравится паприка и чёрный перец, соль. заправляем майонезом, перемешиваем. даём немного постоять - минут 10-15 для " взаимопроникновения продуктов", и пробуем...

Картина дня

наверх