Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Спагетти с чесноком и петрушкой

Вкуснейшие ароматные спагетти с оливковым маслом, чесноком и петрушкой.
Ингредиенты
  • 500 гр. макароны (спагетти)
  • 3 зубчика чеснок
  • 2 веточки петрушка
  • 4 ст.л. растительное масло (оливковое)
  • по вкусу перец (свежемолотый)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. В высокой кастрюле нагреваем до кипения воду и выкладываем спагетти одним пучком.
    Аккуратно сминаем спагетти рукой, чтобы опали и полностью покрылись водой. Периодически помешивая, варим 8-9 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг.
  2. Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Петрушку мелко нарезаем.
  3. В миске смешиваем горячие спагетти с подготовленным чесночным маслом, петрушкой, солью и перцем.
  4. Подаем ароматные спагетти сразу, по желанию можно посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!!!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх