Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Кефаль «Мохито»

Кефаль «Мохито»
 

Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт.
6 шт.
1 горсть
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
30 мл
 
ШАГ 1
Кефаль «Мохито»
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.
ШАГ 2
Кефаль «Мохито»
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.
ШАГ 3
Кефаль «Мохито»
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).
ШАГ 4
Кефаль «Мохито»
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.
ШАГ 5
Кефаль «Мохито»
Нарезаем мяту, черри и лайм.
ШАГ 6
Кефаль «Мохито»
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
ШАГ 7
Кефаль «Мохито»
В форму выкладываем половину нарезки.
ШАГ 8
Кефаль «Мохито»
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.
ШАГ 9
Кефаль «Мохито»
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.
ШАГ 10
Кефаль «Мохито»
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх