На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами

Ингредиенты

 

  • Масло сливочное - 125 г.
  • Маслины черные - 75 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Цедра лимона - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать маслины (без косточек).
  • Шаг 2 Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить.
  • Шаг 3 Смешать мягкое сливочное масло, маслины, чеснок, добавить цедру лимона. Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
  • Шаг 4 В пищевую плёнку выложить масло колбаской / рулетиком, аккуратно завернуть и отправить в холодильник. Можно оставить масло застывать на ночь, а можно и всего на три часа.
  • Шаг 5 Готовое закусочное масло намазывать на горячий багет.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх