Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами

Ингредиенты

 

  • Масло сливочное - 125 г.
  • Маслины черные - 75 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Цедра лимона - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать маслины (без косточек).
  • Шаг 2 Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить.
  • Шаг 3 Смешать мягкое сливочное масло, маслины, чеснок, добавить цедру лимона.
    Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
  • Шаг 4 В пищевую плёнку выложить масло колбаской / рулетиком, аккуратно завернуть и отправить в холодильник. Можно оставить масло застывать на ночь, а можно и всего на три часа.
  • Шаг 5 Готовое закусочное масло намазывать на горячий багет.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх