Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты

Французская чесночная заправка

Французская чесночная заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • масло оливковое 6 ст.л.
  • уксус винный красный 2 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ч.л.
  • чеснок 1/2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взять половину зубчика чеснока, мелко измельчить, положить его в баночку. К нему добавить дижонскую горчицу, красный (можно белый) винный уксус, оливковое масло.

Также сюда положить по 1 щепотке черного перца и соли, закрыть крышку и тщательно потрясти. Французская чесночная заправка готова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх