Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Датский салат

              Рецепт этого салата привезла из Дании моя подруга. 

           Он лёгкий и необыкновенно вкусный.

 

            на 2 помидора нужно:

            1 огурец,

            1 авокадо,

             граммов 50 кедровых орешков.

             пекинская капуста - немного

             для заливки:                      

                                                                   оливковое масло первого отжима,

                                                                   зелёный базилик - много, по вкусу,

                                                                   зубчик чеснока и соль - по вкусу.

 

           Помидоры, огурцы, авокадо средней мягкости нарезать кубиками, осторожно смешать с  нарезанной  пекинской   капустой, посолить по вкусу. Посыпать кедровыми орешками.

           Сделать заливку из оливкого масла с измельчённым в блендере зелёным базиликом. Добавить измельчённый  чеснок.  Заправить салат.

            Я люблю, чтобы базилика было столько, чтобы заливка была зелёная. Вы можете выбрать свои пропорции. 

                                                                    Приятного аппетита!

С ЛЮБОВЬЮ

 Наталья Смелянская

Картина дня

наверх