На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вкусной домашней варенки в кружке

Вы больше не будете бояться есть колбасу. Ведь теперь ее можно приготовить дома! Благодаря этому рецепту, вы приготовите любимую варенку легко и быстро.

С ней можно спокойно делать бутерброды для детей и не переживать за их здоровье. Домашняя вареная колбаса сгодится для салатов, сэндвичей и просто как закуска. Вкусная, сытная и аппетитная! От нее невозможно оторваться!

4

Чтобы приготовить вареную колбасу дома возьмите такие ингредиенты:

  • Филе куриное 500 г;
  • Молоко 400 г;
  • Соль 2 ч. л.;
  • Чеснок 6 зубчиков;
  • Яйцо куриное 1 штука;
  • Крахмал 2 ст. л.;
  • Кориандр/мускатный орех/черный перец/кардамон по треть ч. л.;
  • Сахар пол ч. л.

Как приготовить вкусную домашнюю варенку в кружке:

Мясо помойте, дайте ему обсохнуть и порежьте на куски. Закиньте их в блендер и превратите в однородную пастообразную массу.

 

Влейте в измельченную курицу тоненькой струей молоко. После чего всыпьте все специи, сахар, крахмал и выдавите чеснок, используя пресс. Если вам нравится еда поострее, то добавьте больше чеснока.

Последним вбейте яйцо в мясную массу, и все тщательно размешайте.

Кружки смажьте маслом и наполните массой на 4/5 объема. Оберните посуду пленкой.

В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода станет теплой, опустите в нее кружки с фаршем. Вода должна доходить до половины высоты емкости.

Когда вода закипит, варите в течение сорока минут. Затем вытащите кружки из воды и подождите пока остынут, тогда можете доставать колбасу.

Перед тем, как кушать любимую колбаску, ее следует немного обжарить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх