Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Окрошка

2 — 3 свежих огурца; 200 г любой нежирной колбасы, ветчины или отварного мяса; 2 — 3 варёные картофелины в кожуре; 2 сваренных в крутую яйца; 2 — 3 шт. мелкого молодого лука с листвой, зелёного укропа 1/3 пучка. Пучок редиски или 1 шт. дайкона. Молочной сыворотки — 0.5 — 1 л. 200 гр сметаны. Соль по вкусу.

Картофель и яйца очищаю от кожуры. Огурцы, если кожура толстая, очищаю и все ингредиенты измельчаю. Зелень немного перетираю с солью. Всё заливаю молочной сывороткой и добавляю 200 г сметаны. Ставим в холодильник и едим холодным. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх