На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Окрошка

2 — 3 свежих огурца; 200 г любой нежирной колбасы, ветчины или отварного мяса; 2 — 3 варёные картофелины в кожуре; 2 сваренных в крутую яйца; 2 — 3 шт. мелкого молодого лука с листвой, зелёного укропа 1/3 пучка. Пучок редиски или 1 шт. дайкона. Молочной сыворотки — 0.5 — 1 л. 200 гр сметаны. Соль по вкусу.

Картофель и яйца очищаю от кожуры. Огурцы, если кожура толстая, очищаю и все ингредиенты измельчаю. Зелень немного перетираю с солью. Всё заливаю молочной сывороткой и добавляю 200 г сметаны. Ставим в холодильник и едим холодным. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх