Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Апельсиновый джем за три минуты

Фото к рецепту: Апельсиновый джем за три минуты

Ингредиенты

  • мякоть апельсина 1 кг.
  • сахар 500 гр.
  • пектин 20 гр. или 25 гр. желфикс

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на мелкой терке цедру с одного апельсина.

Очистите апельсины от кожуры.

Вырежите ередину.

Нарежьте апельсины средним кубиком.

Измельите мякоть апельсина в измельчителе без фанатизма.

Перемешайте сахар с пектином.

Доведите до кипения на максимальном огне.

После закипания варите джем 3 минуты, постоянно помешивая.

Снимите пенку

Джем готов!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх