На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Апельсиновый джем за три минуты

Фото к рецепту: Апельсиновый джем за три минуты

Ингредиенты

  • мякоть апельсина 1 кг.
  • сахар 500 гр.
  • пектин 20 гр. или 25 гр. желфикс

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на мелкой терке цедру с одного апельсина.

Очистите апельсины от кожуры.

Вырежите ередину.

Нарежьте апельсины средним кубиком.

Измельите мякоть апельсина в измельчителе без фанатизма.

Перемешайте сахар с пектином.

Доведите до кипения на максимальном огне.

После закипания варите джем 3 минуты, постоянно помешивая.

Снимите пенку

Джем готов!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх