Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пикантный яичный рулет

Для теста : 5 сырых яиц, 100 г майонеза, 2 ст. ложки муки, 200 г крабовых палочек ( натёртых ).

Для начинки: по одному пучку зелени укропа и петрушки, 200 г тёртого сыра , 1 зубчик чеснока, по 2 ст.ложки сметаны и майонеза.

Взбить яйца с майонезом и мукой , добавить крабовые палочки. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выпекать в духовке 15-20 минут. Зелень мелко нарезать, перемешать с тёртым сыром и чесноком, заправить сметаной и майонезом. Тёплый корж смазать полученной массой , аккуратно свернуть в виде рулета. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут. Нарезать на кусочки и подавать как закуску.Приятного аппетита !

Картина дня

наверх