Для теста : 5 сырых яиц, 100 г майонеза, 2 ст. ложки муки, 200 г крабовых палочек ( натёртых ).
Для начинки: по одному пучку зелени укропа и петрушки, 200 г тёртого сыра , 1 зубчик чеснока, по 2 ст.ложки сметаны и майонеза.
Взбить яйца с майонезом и мукой , добавить крабовые палочки. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выпекать в духовке 15-20 минут. Зелень мелко нарезать, перемешать с тёртым сыром и чесноком, заправить сметаной и майонезом. Тёплый корж смазать полученной массой , аккуратно свернуть в виде рулета. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут. Нарезать на кусочки и подавать как закуску.Приятного аппетита !
Свежие комментарии