На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пикантный яичный рулет

Для теста : 5 сырых яиц, 100 г майонеза, 2 ст. ложки муки, 200 г крабовых палочек ( натёртых ).

Для начинки: по одному пучку зелени укропа и петрушки, 200 г тёртого сыра , 1 зубчик чеснока, по 2 ст.ложки сметаны и майонеза.

Взбить яйца с майонезом и мукой , добавить крабовые палочки. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выпекать в духовке 15-20 минут. Зелень мелко нарезать, перемешать с тёртым сыром и чесноком, заправить сметаной и майонезом. Тёплый корж смазать полученной массой , аккуратно свернуть в виде рулета. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут. Нарезать на кусочки и подавать как закуску.Приятного аппетита !

Картина дня

наверх