На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо под кайфом.

Берем любое мясо.Лучше готовить на природе.(последние ласковые денечки и ночки остались).

Делаем маринад,или берем просто соевый соус.

В аптеке покупаем шприц с толстой иглой.

И жестоко колем мяско ,медленно выпуская из шприца соус или маринад.

Очень вкусно делать крылышки,рульки ,ребрышки.

Только наколытым продуктам дайте часик постоять,что б кайф поймали.

Картина дня

наверх