На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чанахи и овощей

 2 кг баклажанов; 1 кг фасоли; 0.5 кг моркови; 0.5 кг болг. перца; 1.5 кг помидоров; 3 луковицы; 200 г чеснока; 0.5 л раст. масла; 100 мл стол. уксуса; 70 г соли; 150 г сахара; укроп, петрушка по вкусу.

1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на час. Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.

2. Все соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшееся масло, соль.  Влить уксус , положить сахар. Кипятить 1 час. Разложить в стерил. банки, закатать.

Картина дня

наверх