2 кг баклажанов; 1 кг фасоли; 0.5 кг моркови; 0.5 кг болг. перца; 1.5 кг помидоров; 3 луковицы; 200 г чеснока; 0.5 л раст. масла; 100 мл стол. уксуса; 70 г соли; 150 г сахара; укроп, петрушка по вкусу.
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на час. Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.
2. Все соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшееся масло, соль. Влить уксус , положить сахар. Кипятить 1 час. Разложить в стерил. банки, закатать.
Свежие комментарии