На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КАБАЧКИ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ

Соглашусь, звучит не очень, но несмотря на название вкусно. А также просто и низкокалорийно. :)))
Такие кабачки можно подавать как горячими, так и холодными.

  • 750 г кабачков
  • 1-2 ч.л. семян укропа или пару веточек свежего
  • 500 мл кислого молока или йогурта
  • 4-5 долек чеснока (по желанию)
  • зелень укропа, петрушки (по желанию)
  1. Очистить кабачки и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 1 см.
  2. Положить в кипящую подсоленную воду, предварительно добавиви семена укропа.
  3. Довести кабачки до готовности, вынуть и разложить по тарелкам/баночкам.
  4. Взбить кислое молоко с растертым чесноком. Добавить мелко нарезанную зелень.
  5. Полить кабачки кислым молоком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх