Яичница в булке | |
Завтрак - краеугольный камень здорового питания. Поедание на завтрак быстрорастворимых пакетиков каши или бутербродов с чаем унижает вашу бессмертную душу, это - преступление против гастрономии и человеколюбия. Поэтому продолжаем тему издевательства над хлебом. Представляю вашему вниманию "Яичницу в булке"- королеву завтраков. От булочки "для завтрака" или какой другой по имени отрезаем макушку - совсем чуток. Далее удаляем весь мякиш из булочки, не повредив корочку. Полную ложку сметаны выкладываем во внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри. Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, копченую курицу или все то, что найдём в холодильнике и выкладываем в серединку булочки. Я ещё всегда добавляю какой - либо мягкий сыр. Сверху выливаем разбитое яйцо. Как это готовить? Самый лучший способ: сначала на сковороде, на малом огне- мин 10, а после в духовку не сильно разогретую на пару минут пока яйцо не прихватиться. Вот и весь секрет. Бон аппетит! |
Свежие комментарии