На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Рецепт прост и элементарен, но ничего  менять-добавлять не советую.  Не советую добавлять орехи - орехи его просто убили(был эксперимент).

Ингредиент:
175 гр сахара
  150 гр подсолнечного масла
  3 больших яйца,слегка взбить
  140 грамм тертой сырой моркови (около 3х штук)
  100 грамм изюма
  тертая цедра одного апельсина (можно лимона)
  175 гр муки
  1 СТОЛОВАЯ ложка соды,не гашеной (не бойтесь вкуса соды не будет 100%)
  1 столовая ложка корицы
  1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха
  
  для глазури:
  175 гр сахарной пудры
  1 1/2 -2 ст.ложки апельсинового сока (лимонного)
  
  Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом форму 18 на 18, выложить бумагу 
  Соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить. Добавить цедру, морковь и изюм
  Смешать муку, соду, специи и просеять в уже готовое тесто
  ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ!!!  

  выложить в форму 

  выпекать 40-45 минут, остудить на решетке (что бы низ не намок)
  Взбить ингредиенты для глазури, густота жидких сливок и залить нашу вкуснотищу.
  В идеале он должен настояться, но лопать начинают до этого))) вкус ни   как у морковных пирожков, ВООБЩЕ НИКАКОГО ВКУСА МОРКОВИ, А СКОРЕЕ   АНАНАСА И ЧЕГО ТО ПОХОЖЕГО, НО ВКУУУУСНО!!! 

Очень,очень-очень вкусный морковный пирог


Источник

Картина дня

наверх