На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречка на новый лад - в такой комбинации продуктов просто класс!

Мы гречку не очень любим, варю очень-очень редко и всегда не доедали, а эту кашу ели - писк за ушами стоял.
Греча -160г., масло сливочное - 30г., сыр тёртый - 70г., лук репка 1шт., морковь1шт., помидор 1-2шт.(овощи крупные), яйцо 3шт., вода 250г, соль по вкусу.


Сварить рассыпчатую кашу. в форму выложить половину каши, посыпать сыром.

Пассерованные лук, морковь, помидоры, выложить половину, затем рубленное отварное яйцо, остатки каши, снова жареные овощи, посыпать сыром и полить сливочным маслом.

Запекать в духовке 10 мин при200*. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх