На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Теплый салат с индейкой и инжиром

Предлагаем идеальный вариант теплого салата из филе индейки, инжира и салатных листьев с кисло-сладким малиновым соусом!

Как приготовить теплый салат с индейкой и инжиром

Продукты для салата

1. Филе индейки приправляем листиками тимьяна

2. Добавляем розмарин

3. Филе индейки нарезаем толстыми кусочками

4. Отрезаем хвостик у инжира. Делим его на две части

5. Нарезаем инжир дольками

6. Разогреваем в сковороде оливковое масло.

Добавляем в масло веточку тимьяна

7. Выкладываем кусочки индейки

8. Добавляем инжир

9. Добавляем соль и сахар

10. Вливаем коньяк

11. Накрываем крышкой и тушим 3 минуты

12. Заправляем горчичной заправкой микс из салатных листьев. Перемешиваем

13. Добавляем кедровые орешки

14. Выкладываем салат на тарелку

15. Добавляем дольки инжира

16. Заправляем салат малиновым соусом

17. Добавляем немного упаренного бальзамика


Приготовление горчичной заправки

Для приготовления горчичной заправки смешиваем горчицу (1 ст.л.), растительное масло (200 г), соль, перец и немного лимонного сока. Сок вводим в заправку постепенно, чтобы она приобрела однородную консистенцию.


Приготовление малинового соуса

Для приготовления малинового соуса берем в равных долях малину, сахар и увариваем до загустения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх