Четыре вкуса

308 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Оля Ефимова
    +Рецепт лодочек из...
  • Елена Мамонова
    Лечо обязательно буду делатьРецепт вкусного л...
  • Ивановна
    Сейчас у всех кабачковая диета судя по обилию рецептов из кабачковРецепт вкусного п...

Картофель Гратен

Картофель 6 шт. Грибы шампиньоны 200 гр. Репчатый лук 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука 50 гр. Молоко 600 мл. Тертый пармезан 200 гр. Соль, черный молотый перец. Тонко порежьте картофель и отварите его в слегка подсоленной воде 5 мин. Приготовьте соус: обжарьте мелко нарезанные грибы и лук на среднем огне, всыпьте муку,, посолите и поперчите. Влейте молоко и варите до загустения. В смазанную маслом форму для запекания выложите половину картофеля, полейте половиной соуса и посыпьте половиной тертого сыра. Положите оставшуюся картошку и полейте остатками соуса. Накройте форму (я не накрывала) и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 30 мин. Достаньте , посыпьте оставшимся сыром. Запекайте еще 30 мин.

Картина дня

наверх