На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель Гратен

Картофель 6 шт. Грибы шампиньоны 200 гр. Репчатый лук 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука 50 гр. Молоко 600 мл. Тертый пармезан 200 гр. Соль, черный молотый перец. Тонко порежьте картофель и отварите его в слегка подсоленной воде 5 мин. Приготовьте соус: обжарьте мелко нарезанные грибы и лук на среднем огне, всыпьте муку,, посолите и поперчите. Влейте молоко и варите до загустения. В смазанную маслом форму для запекания выложите половину картофеля, полейте половиной соуса и посыпьте половиной тертого сыра. Положите оставшуюся картошку и полейте остатками соуса. Накройте форму (я не накрывала) и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 30 мин. Достаньте , посыпьте оставшимся сыром. Запекайте еще 30 мин.

Картина дня

наверх