На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный рулет с фаршем - отличный вариант для пикника

Можно готовить в дорогу и даже на праздничный стол!

Ингредиенты :

куриные бедра — 3 шт.,
фарш куриный филейный — 200 гр,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
соль и перец черный по вкусу,
горчица — 20 гр
сыр твердый — 100 гр,
сметана — 50 гр,
масло растительное

Приготовление :

С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить.

На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.

Завернуть все в рулет. Обвязать нитью.

Смазать горчицей смешанной со сметаной.

Рулет поместить в пакет для запекания.

Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.

Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 час

Источник

Картина дня

наверх