На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованые грибочки за ночь.

Купить в магазине грибы - китайские опята (рыжинькие) и пакетик приправы ( набор) для консервирования огурцов, помидоров..Готовим этот маринад вечером. Грибы промыть в воде.Берем кастрюлю, наливаем пол кастрюли воды и опускаем опята, варим 20 минут.Поднимется пена, убираем лошкой. Варим, когда пены уже не будет.Всыпаем 2 ст.л. приправы(купленой или добавим свою - лавровый лист, горчица(шарики), кусочки хрена,дольки чеснока, укроп(семена, кусочки стеблей), соль.Добавим в отвар 2 ст. л. яблочного уксуса, натурального (продается в магазине), прокипятим еще 2 минуты. Выключим огонь.Кастрюлю закрытую крышкой отнести на балкон, на ночь, охлаждаться.Утром будет охлажденный и густой отвар, как кисель.Отбросить на дуршлаг.Крупную приправу удалить, грибы промыть под проточной водой из-под крана.Грибочки выложить в блюдо, подлить растительного масла и колечками репчатого лук.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх