На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречка с пелешкой или тоска по родине

Ничего сверхестественного в моем рецепте нет, если не учитывать,

что нашу любимую ГРЕЧКУ тут, за кардоном, не продают в магазине

и чтобы её найти, я ПОЧТИ совершил подвиг, пока её искал.

Ну и конечно морской воздух и морская соль :)

делает этот рецепт особенно вкусным

Вид с балкона

Утром сбегал на местный рынок и у бабулек купил свжих овощей.....

перчик, морковочку, лук, укроп, курочку, грибочки

(странные они какие то тут )

ну  и канеФна местного разливного белого вина :)

Принимаюсь за, ПОТОМ И КРОВЬЮ, добытую гречку, привариваю её

минут 10 добавляю оливкого масличка и оставляю "доходить"

на оливковом масле обжариваю до золотистой корочки лук и

добавляю кусочки сочной курочки

пока курочка обжаривается,

прибегаю к дигустации местного беленького мускатного

в мяско добавляем грибочки

перемешиваем и ждем пока выпарится жидкость

вид из окна

грибочки с мяском готовы,

добавляем их в гречку и оставляем жениться,

а пока приступаю к овощам,не крупно режу морковочку,

слегка обжариваю на оливк. масле, добавляю кабачки

и пол стаканчика белого винца, накрываю крышкой

отвлекаюсь на вид с балкона

добавляю местный перчик к кабачкам и морковочке,

солю (соль тут искючительно морская, да оно и понятно), перчу

спустя 5 минут заливаю все перетертым на терке ПОМИДОРОМ

ТОВАРИЩИ, какие же тут помидоры, не помидоры а сказка,

ну вопервых размером с мою голову, а во вторых,

АРОМАТ от них от них такой..., что дурно становится....

прям счастье какое то...,

в Москве такого запаха даже на рынке Теплого Стана не найти

через некоторое время овощи готовы

 

выкладываем мою ГРЕЧУ, овощи... ну и салатик....


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО.... отдыха :)

Картина дня

наверх