Ничего сверхестественного в моем рецепте нет, если не учитывать,
что нашу любимую ГРЕЧКУ тут, за кардоном, не продают в магазине
и чтобы её найти, я ПОЧТИ совершил подвиг, пока её искал.
Ну и конечно морской воздух и морская соль :)
делает этот рецепт особенно вкусным
Вид с балкона
Утром сбегал на местный рынок и у бабулек купил свжих овощей.....
перчик, морковочку, лук, укроп, курочку, грибочки
(странные они какие то тут )
ну и канеФна местного разливного белого вина :)
Принимаюсь за, ПОТОМ И КРОВЬЮ, добытую гречку, привариваю её
минут 10 добавляю оливкого масличка и оставляю "доходить"
на оливковом масле обжариваю до золотистой корочки лук и
добавляю кусочки сочной курочки
пока курочка обжаривается,
прибегаю к дигустации местного беленького мускатного
в мяско добавляем грибочки
перемешиваем и ждем пока выпарится жидкость
вид из окна
грибочки с мяском готовы,
добавляем их в гречку и оставляем жениться,
а пока приступаю к овощам,не крупно режу морковочку,
слегка обжариваю на оливк. масле, добавляю кабачки
и пол стаканчика белого винца, накрываю крышкой
отвлекаюсь на вид с балкона
добавляю местный перчик к кабачкам и морковочке,
солю (соль тут искючительно морская, да оно и понятно), перчу
спустя 5 минут заливаю все перетертым на терке ПОМИДОРОМ
ТОВАРИЩИ, какие же тут помидоры, не помидоры а сказка,
ну вопервых размером с мою голову, а во вторых,
АРОМАТ от них от них такой..., что дурно становится....
прям счастье какое то...,
в Москве такого запаха даже на рынке Теплого Стана не найти
через некоторое время овощи готовы
выкладываем мою ГРЕЧУ, овощи... ну и салатик....
ПРИЯТНОГО.... отдыха :)
Свежие комментарии