На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Отличная заготовка укропного соуса, которая будет незаменима к разным блюдам

Готовится она очень быстро и просто.


P9CTT7fRZmI (672x402, 128Kb)

Ингредиенты

Укроп 2 пуч.

Подсолнечное масло 100 мл
Лимон 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Лимонная цедра 0,5 ч. л.
Соль по вкусу


Приготовление 

Нарежьте укроп помельче и разотрите его с солью.
Натрите цедру лимона на мелкой терке и добавьте к укропу. Теперь из лимона нужно выдавить сок — добавьте его в будущий соус.


Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в укропную массу.
Влейте растительное масло и тщательно всё перемешайте до однородного состояния. Соус готов! Хранить его можно в холодильнике.

Источник

Картина дня

наверх