Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Снежок

                                                СНЕЖОК.

Суп очень вкусный и сытный.

 Примерно на 3-х литровую кастрюлю нужно 500 гр. мяса, 500 гр. картофеля, 5 яиц, 1 банка консервированного зелёного горошка, 1 морковь, 1 луковица, 200 гр. плавленного сыра.

 Мясо сварить, картофель порезать и закинуть в кастрюлю, яйца сварить, морковь, лук порезать и поражить на растительном масле. После варки яйца почистить и мелко покрошить. Закинуть в кастрюлю яйца, горошек, морковь, лук и плавленный сыр. За счёт сыра суп получается белым и поэтому ему дано название снежок!

Картина дня

наверх