На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные ватрушки с курицей

Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:

  • Картофель — 0,5 килограмма
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Зелень
  • Сыр

Для начинки:

  • Куриный фарш — 250 грамм
  • Луковицы — 2 штуки
  • Специи
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Чеснок — немного по вкусу

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки.

Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром и выпекать при 160 градусах четверть часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх