Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Цветная капуста в кляре

1. Цветную капусту разбираем на веточки среднего размера

2. Кляр: яйцо взбиваем до однороднной массы, добавляем муки и взбиваем до средней консистенции, соль, перец, укроп - по вкусу

3. Обмакиваем капусту в кляр и обжариваем в горячем масле до золотистого цвета.

4. ГОТОВО!!!

Картина дня

наверх