Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке

Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить жаркое из курицы. Божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке не оставит никого равнодушным. Именно густая и насыщенная подлива делает это блюдо необычайно вкусным, а готовится оно очень просто.

Ингредиенты

  • 1 кг. (500 гр.) – картофеля
  • 1 кг.
    – курицы
  • 150 гр. – моркови
  • 150 гр. – лука
  • 50 гр. – болгарского перца
  • 50 гр. – томатной пасты
  • Смесь перцев и соль
  • Сладкую молотую паприку

Приготовление

  1. Порезать все овощи произвольными кусочками, перемешать со специями, солью и курицей. На дно чаши налить мультиварки налить 40 мл. воды, выложить все ингредиенты за исключением томатной пасты. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1 час. (если курица без кости, достаточно 40 минут). За 5 минут до готовности добавить разведенную в 4 чт.л. воды томатную пасту, лавровый лист при желании и оставить до окончания программы.

  2. Готовое жаркое подать, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх