Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке

Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить жаркое из курицы. Божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке не оставит никого равнодушным. Именно густая и насыщенная подлива делает это блюдо необычайно вкусным, а готовится оно очень просто.

Ингредиенты

  • 1 кг. (500 гр.) – картофеля
  • 1 кг.
    – курицы
  • 150 гр. – моркови
  • 150 гр. – лука
  • 50 гр. – болгарского перца
  • 50 гр. – томатной пасты
  • Смесь перцев и соль
  • Сладкую молотую паприку

Приготовление

  1. Порезать все овощи произвольными кусочками, перемешать со специями, солью и курицей. На дно чаши налить мультиварки налить 40 мл. воды, выложить все ингредиенты за исключением томатной пасты. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1 час. (если курица без кости, достаточно 40 минут). За 5 минут до готовности добавить разведенную в 4 чт.л. воды томатную пасту, лавровый лист при желании и оставить до окончания программы.

  2. Готовое жаркое подать, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх