На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лодочки из кабачков

ингредиенты : кабачки (беру большие, хорошо вызревшие); помидоры ; рис; фарш(мясо с луком прокрученные через мясорубку), майонез, зелень, сыр.

Кабачок пополам - две лодочки, мякоть ложкой вынуть  (семечки выбрасывать!) и прокрутить в фарш, а лодочки натереть протертым чесноком (если любите), а иногда просто порезанной зеленью. В фарш добавляю рис  и начиняю лодочки (места оставить - рис разбухнет), сверху на лодочки накрываю кружочками помидор, затем тертый сыр, на него выдвливаю волнами майонез.

Лодочки укладываю на противень, ( у меня есть большой, сразу 4-е лодочки) и все это в горячую духовку. Готовность определяю прокалывая у верхнего края лодочку, чтобы легко входил нож.

Картина дня

наверх