Четыре вкуса

304 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Лодочки из кабачков

ингредиенты : кабачки (беру большие, хорошо вызревшие); помидоры ; рис; фарш(мясо с луком прокрученные через мясорубку), майонез, зелень, сыр.

Кабачок пополам - две лодочки, мякоть ложкой вынуть  (семечки выбрасывать!) и прокрутить в фарш, а лодочки натереть протертым чесноком (если любите), а иногда просто порезанной зеленью. В фарш добавляю рис  и начиняю лодочки (места оставить - рис разбухнет), сверху на лодочки накрываю кружочками помидор, затем тертый сыр, на него выдвливаю волнами майонез.

Лодочки укладываю на противень, ( у меня есть большой, сразу 4-е лодочки) и все это в горячую духовку. Готовность определяю прокалывая у верхнего края лодочку, чтобы легко входил нож.

Картина дня

наверх