На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тесто для жарки пирожков дрожжевое

0,5 л молока нехолодного+ 4 ст. ложки сахара+100г мокрых дрожжей (у нас продают на рынке и называют «палочка дрожжей») –смешать, дрожжи размять и дать немного постоять в теплом, дабы проверить качество дрожжей. Появилась пенка мин. через 15, значит все хорошо, добавляем 4 яйца, растопленную пачку маргарина  250г (масла), 3 поллитровых банки муки, все ложкой вымешиваем, накрываем пищевой пленкой (чтоб не подсохло) и ставим в холодильник на 1-1,5 часа. Делать надо в высокой кастрюле, иначе вылезет. Как раз за это время можно приготовить начинку. Потом достаете, отрываете кусок теста, кладете на доску с мукой, и слегка уминаете, т.к. оно жидковато, раскатываете колбаску, режете на колесики, и если надо, кусочки опять можно макнуть в муку, чтоб не липли к доске и рукам. Раскатываете, начиняете, залепливаете и жарите. Лучше в высокой сковороде и не скупитесь на масло.  

Это большая норма, я сразу все леплю, раскладываю на противнях -3 противня получается, а потом начинаю жарить с первых налепленных, они к тому раза в 2 увеличиваются. Фото не мои. В приготовлении недостаток виден - налито мало масла для жарки

Картина дня

наверх