Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Мясо под капустной шубкой в духовке

Мясо под капустной шубкой в духовке - это палочка выручалочка к ужину. Блюдо получается очень ароматным, вкусным и сочным. Готовится просто и быстро.image (604x453, 149Kb)

Ингредиенты:

Мясо (на ваше усмотрение)

Лук

Капуста

Морковь

Соль, специи на вкус

Сыр

Майонез

Приготовление с xaa.su/29h4:

Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.

Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

Второй слой - лук, измельченный в полукольца.

Третий слой - морковь, измельченная на терке. Шинковать желательно тонко.

Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!

Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

Все это покрываем слоем из сыра.

И последнее - смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх