На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из свеклы по-корейски

Салат из свеклы по-корейски

Вкусная, в меру острая закуска, займет свое достойное место на Вашем праздничном столе.

Рецепт простой и салат замечательный, рекомендую.

 

Продукты

— Свекла — 1 кг

— Чеснок — 5 зубчиков

— Растительное масло — 150 г

— Сахар — 3 ст. ложки

— Уксус 9% — 70 г

— Кориандр молотый — 2 ч. ложки

— Острый красный перец — 1 ч. ложка (можно меньше)

— Масло растительное — 150 г

Инструкция по приготовлению

На плиту ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения (для водяной бани).

Натираем свеклу на терке для моркови по-корейски.

Добавляем тертый чеснок и соль, сахар и вливаем уксус.

Все очень хорошо перемешиваем.

Теперь, свеклу нужно установить на водяной бане и нагреть 30 минут, непрерывно перемешивая.

Далее, снимаем свеклу с водяной бани, всыпаем красный острый перец.

Затем, добавляем молотый кориандр и заливаем раскаленным (сильно нагретым) растительным маслом.

Все тщательно перемешиваем и даем остыть. Убираем в холодильник на сутки.

Через сутки свекла по-корейски готова.

Перед подачей посыпаем кунжутными семенами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх